В Кирове финишировал Чемпионат мира по ледолазанию

Сегодня, 8 марта, в г. Кирове завершился чемпионат мира по ледолазанию. В церемонии закрытия турнира приняли участие Губернатор Кировской области Никита Белых , заместитель председателя правительства области Сергей Щерчков , глава г. Кирова Владимир Быков , представители генерального спонсора соревнований — «Вятка-банка», а также международной Федерации альпинизма, главный судья соревнований Андрей Печак.

Напомним, что в турнире за звание сильнейших боролись около 80 ведущих спортсменов из России, Словении, Италии, Франции, Чехии, Испании, США, Румынии, Болгарии, Хорватии, Австрии, Гонконга, Азербайджана, Украины, Монголии, Южной Кореи.

«Я рад приветствовать всех, кто три дня наслаждался соревнованиями, — сказал Никита Белых. — Можно констатировать: Чемпионат мира по ледолазанию состоялся. Отдельно хочу поздравить как победителей и призеров, так и тех, кто не занял места на пьедестале почета, но принимал участие в этом празднике спорта. Это наша общая победа!

Затем состоялось награждение победителей. Большинство среди них — россияне (в соревнованиях «на скорость» наши ребята взяли все призовые места). Призёрам вручили ледорубы и фифы под цвет медалей — золотые, серебряные и бронзовые.

Related Post

инженерные изыскания в крымуинженерные изыскания в крыму

Что такое инженерные изыскания? Инженерные изыскания – это комплекс работ по изучению объекта строительства на предмет природных и техногенных качеств с составлением заключения о прогнозированном взаимодействии окружающих факторов с объектом.

На 13 тыс. увеличилось число жителей Кургана, занимающихся спортомНа 13 тыс. увеличилось число жителей Кургана, занимающихся спортом

В 2010 году в сфере развития и популяризации физической культуры и спорта в Кургане наметились определенные положительные тенденции. Об этом заявил начальник Управления культуры, спорта и организации работы с молодежью

https://studsupport.ruhttps://studsupport.ru

Этот вид деятельности стали называть бизнесом относительно недавно. Заказы на написание курсовых и дипломных работ есть всегда, особенно много их перед сессиями заочников. Ничего удивительного — у работающего человека не