блендер профессиональный

Блендер профессиональный для кухни заведения общественного питания — оборудование с достаточно широким функционалом. С помощью техники измельчают ингредиенты, готовят пюре и эмульсии, взбивают муссы, замешивают не слишком густое тесто. Также блендер применяется для колки льда, хоть для этой задачи и существует профильное оборудование.

По сути, блендер — смесь миксера и кухонного комбайна. Однако, получив возможность перемешивать и измельчать, эта разновидность оборудования понесла и потери. В блендере нет крюков для густого теста, поэтому в пекарнях и кондитерских предпочитают профессиональные миксеры. Выгодным отличием от второго «родителя — кухонного комбайна, являются скромные габариты оборудования. Однако блендер проигрывает комбайну в мощности и производительности, которые необходимы на крупных предприятиях питания.

В каталоге компании у нас вы подберете оптимальную модель блендера для своих задач. Расскажем о разновидностях и особенностях оборудования.
Основные параметры оборудования:

Объем чаши (для стационарных моделей). В каталоге «КЛЕН» представлены модели от 0,95 л. Параметр подбирается исходя из загруженности кухни заведения. Обратите внимание, полезный объем обычно меньше общего заявленного объема на 200-300 мл.
Скорость. Как правило, оборудование имеет несколько скоростей, а в маркировке товара указывается их диапазон. В погружном блендере отдельно указываются скорости насадок, венчика и измельчителя. Очень полезна функция плавной регулировки скорости. Она дает больший контроль над обработкой ингредиентов.
Мощность блендеров. От этого показателя зависит, насколько твердые продукты удастся измельчить. Наиболее «сильные» модели перерабатывают сырые овощи и лед, «слабые» блендеры годятся лишь для вареных ингредиентов или мягких плодов.
Материал чаши и корпуса. Здесь все зависит от предпочтений повара. Модели со стеклянной чащей не царапаются, но разбиваются, если оборудование падает на пол. Пластик (поликарбонат) более стоек к падениям и ударам, но со временем становится мутным. Нержавеющая сталь всем хороша, но не позволяет видеть процесс обработки ингредиентов.
Важны и дополнительные опции: набор насадок, микровыключатели, стальные сцепления. Подробные технические характеристики вы найдете в карточке каждой модели блендеров из каталога.

Related Post

заказать пиццузаказать пиццу

заказать пиццу (англ. Pizza delivery) — услуга, при которой заказчику доставляют пиццу по указанному им адресу за определённый период времени. Заказ обычно совершается по телефону или Интернету. Стоимость доставки может

рукава gatesрукава gates

РВД являются очень важной деталью в любой промышленности. Основная задача рукавов высокого даления состоит в передаче энергии из точки А в точку Б. Рукава подразделяются на разные уровни, как по

Безопасность данныхБезопасность данных

Темы: Безопасность данных в Казино X что нужно знать игроку Как выбрать надежный способ пополнения счета в Казино X? Безопасность данных в Казино X: Что нужно знать игроку В современном